Мастер класс марии гладченко

«Жидовский Телеящик». Сборник.  Составители  Анатолий Глазунов (Блокадник) и др. Продолжение.

Певец и актёр Яков Явно, конечно,  -  жидовин

 


 

Явно Яков Израилевич   родился в   1947 в Минске. Минск – это хороший город, но какой жидовин не хочет жить в Москве.  И Явно Израилевич уже в 15 лет  сумел перебраться  в Москву. Он окончил Музыкальную Академию им. Гнесиных (факультет актеров музыкального театра, его педагогом был  тогда солист Большого театра  жид Соломон Хромченко). В 1976-м он начал работать  солистом в Камерном еврейском музыкальном театре под руководством  жидовина Юрия Шерлинга, где  пел  до 1990-го. Снимался также в кино.

Пишут некоторые аналитики-критики, что большое  влияние на творчество  жидовина Якова Израилевича Явно оказал  режиссер   Сергей Иосифович Параджанов. Тот самый Параджанов, который был  в 1974  был   осужден и отправлен в трудовой лагерь за педерастию и  распространение порнографии.   На следствии и на суде  Параджанов признал свою  вину.

В 1980-м Яков Израилевич, ведущий актер  жидовского театра,  получил звание Заслуженного  артиста РСФСР.   

В 1990-м родители Якова Израилевича перебрались в  Америку. Мать болела. Вероятно,  по этой причине, а может не только по этой причине    он, как и тысячи жидов,   тоже  перебрался  в США.  Начал почти  сначала. Обучался в Еврейской теологической семинарии.   Но по религиозному пути не пошёл.  Стал  петь   с известными исполнителями. На сегодняшний день Яков Израилевич проживает в Нью-Йорке.  Он обожает Нью-Йорк и Израиль. Поскольку пел  и поёт на идиш  для жидов,  русским, живущим в России,  не знаком.  Правда он пел  также с русскоязычной  жидовинкой Долиной и даже  с  Гурченко.  Она считала нормальным сотрудничать  с жидами и даже вступать в брак с жидами.  Но я поместил  в этом сборнике  краткую заметку об этом жидовине по той  причине, чтобы  показать и такую разновидность жидов.  Они же не все одинаковые. И не  каждый жидовин в России скажет то, что  наговорил   Яков  Израилевич.

Цитирую некоторые его высказывания из блога  жидовина  Анатолия Заликмана  «Евреи глазами именитых друзей и недругов».

«В Израиле я увидел новый тип евреев, гордых тем, что они – евреи, что они – граждане мира. Только благодаря таким людям, в окружении таких людей мы сможем обрести национальную гордость, избавиться от наших комплексов, встать во весь рост. Американские евреи – тоже независимые, уверенные в себе люди, они тоже процветают и достигают больших высот в любой сфере жизни. Но здешние евреи – это ещё и американцы, а израильтяне – это евреи и только. Они меняют многовековый имидж иудея, ломают стереотипы, не оправдываясь, не навязывая себя, а просто будучи такими, как они есть – свободными, гордыми, полными достоинства».

«Мы выросли в стране (в Российской империи, в СССР), где всё, связанное с еврейством, было ущербным – черта оседлости, нищета, унижения, погромы, пресмыкательство перед ”хозяевами”, подчёркивание, что мы у них в гостях…»

Здесь жидовин   не знает, или   врёт. Он   даёт только немного правды.  Ведь уже при царях началась интеграция  части жидов  с  правящим классом  Российской империи. С финансистами,  промышленниками, торговцами,  чиновниками… Жиды появились даже  в правительстве. Став политиками, издателями, журналистами, писателями, артистами, художниками,  жиды стали, естественно,  усердно  зомбировать русский народ.  А после  февраля 1917 –  уже Первый Большой Прыжок жидов во власть... А после 1991 позиции  жидов снова   усилились... 


Яков Израилевич: «Мы не заявляем о себе, мы не кричим о наших несчастьях,   не выпячиваем на передний план наши достоинства. Мы, евреи, вообще – народ интровертный, мы устремлены вовнутрь, в себя, у нас всё внутри – в душе, в семье, в синагоге… Израильтяне всецело поглощены возведением своего государства, своего еврейского дома, и у них нет времени, да и желания трубить по всему миру о своих бедах и достижениях. Наши же ”двоюродные братья”, наводнившие все страны мира, - полная нам противоположность. Они видят, как строится наш дом, как он становится всё краше и прочнее, и это их мастер раздражает и шокирует. Они пытаются внушить мировому сообществу, что являются жертвами этой наступающей силы, что их ущемляют, что ”проклятые сионисты” не дают им возможности создавать и строить. На самом деле арабы не строят, не хотят строить. Зато на весь мир они охотно кричат в полный голос обо всех своих бедах и демонстрируют свои раны. Но, по большому счёту, причина антиизраильских настроений в мире – неискоренимый антисемитизм. Мне кажется, что если бы в Израиле жили не евреи, а какой-то другой народ, мир отнёсся бы к ближневосточному конфликту совсем по-иному. И совсем по-иному отнёсся бы к палестинцам. Ведь, в сущности, всем понятно: если они не принимают условий страны, в которой живут, а подрывают её изнутри, им не место в такой стране. Интересно, как бы европейские защитники палестинцев отреагировали, если бы постоянные теракты происходили в их странах?»

«Мы не кричим о наших несчастьях». Как же вы не кричите?  Больше 50 лет кричите о Холокосте. О шести  миллионах погубленных Гитлером евреев. Хотя уже в Израиле появились научные книги, написанные жидами-историками,  что   умерли в годы Второй Мировой  не более  1, 5 миллиона  жидов.

«Мы не выпячиваем на передний план наши достоинства». Как же вы не впячиваете «ваши достоинства»? А сколько написано статей  жидами о  том, что «евреи – двигатель прогресса, двигатель человечества». О вкладе жидов в Русскую культуру, в Мировую Культуру…


Яков Израилевич: «Увы, в странах, подобных США, евреи растворяются и говорят на других языках. Глобально мы, евреи, никому не нужны. И не надо тешить себя иллюзиями, что нашим домом может стать Америка, Россия, Италия или Германия. Наступает момент, когда нам просто говорят: “Катитесь отсюда!” Это в лучшем случае. В худшем – просто уничтожат».

Вот  это правильно!  «Глобально  жиды  никому не нужны». И не станет также и Россия  жидовским домом.   Не станет жидовским домом ни одна страна в Европе. Но  от усиления  своей власти в разных странах, в России  в том числе, жиды, конечно,   не хотят отказываться и не отказываются.  Миллионы жидов хотят, чтобы  Мировой Жидовский      центр был в  был в Израиле,  в Иерусалиме. А другие страны, народы других стран  были подчинены  Иерусалиму и жидовскму народу.  

Но не сбудется, конечно,  эта жидовская мечта полностью.  По жидовскому плану развитие Человечества не пойдёт.     Израиль  даже исчезнет  с политической карты Земного шара.  Отодвинуты жиды будут  от верховодства  в России и Западной Европе проснувшимися, прозревшими   и преодолевшими страх народами.   Но потребуется   ещё время, просветительская работа, организаторская работа  развитых русских, развитых европейцев, и колокола, и звонари…    И герои, которых пока  кот наплакал.


Яков Израилевич: «Мне потрясающе хорошо в Израиле. Но сказать, что это мой дом, я не могу. Видать, судьба наша такая. Мы родились на полустанке, на полустанке и умрем. Чтобы дом стал родным, в нем должно быть уютно все обитателям. Пока же нас, русскоязычных евреев, считают этакими “двоюродными” братьями. Нет контакта между “русскими” – и американцами, между “русскими” – и израильтянами. Нет его! Мы говорим: “Все мы – евреи”! Да, мы – евреи. Но мы – евреи, живущие в Америке; мы – евреи, живущие в Израиле; мы – евреи, которые не имеют ни рода, ни племени. Мы пытаемся найти себя в этой жизни и бежим от каких-то проблем, спасая себя и своих детей. Мы стали некой формацией людей, блуждающих по этому миру».


Яков Израилевич: «Я обожаю эту страну. Сегодня был в Яффо, стоял и смотрел, как волны накатывают на Тель-Авив, и думал: Б-же ты мой, как же несправедливо, при таком фантастическом воздухе, при этой атмосфере в любую момент может случиться теракт, могут погибнуть люди. И все потому, что рядом живут те, кто тебя ненавидят. Как сказал Эйнштейн: ”Антисемитизм – это тень еврейства. Сколько будут существовать евреи, столько будет существовать и антисемитизм”…Я еврей не потому, что люблю фаршированную рыбу, а потому что я – еврей. Такой вопрос вы никогда не зададите русскому, французу, англичанину. Когда люди знакомятся, человек говорит: “Я – Франческо”. И ты понимаешь, что он – итальянец. И он выглядит, как итальянец. Ты же не будешь его спрашивать: скажите, а ваша бабушка была тоже итальянка? У тебя даже мысли такой не возникнет! Но когда встречаешь еврея, обязательно возникает огромная гамма чувств и вопросов. Потому что это уже традиция. И нееврей, попадая в еврейскую компанию, обязательно должен рассказать, что кто-то у него в роду был евреем, чтобы показать, что он относится хорошо к евреям! И невозможно объяснить, как чувствует себя еврей. Ты просто чувствуешь себя евреем каждую секунду, каждое мгновение… Кстати, в Америке дела обстоят несколько иначе, чем в России или Израиле. Когда мы бываем с женой на вечеринках, меня часто спрашивают: кто ты? Я говорю: еврей. А жена поправляет: он русский. Почему? Потому что все евреи в Америке – это американцы, а еврейство – это вероисповедание. Такой национальности в Америке нет. В России мы были евреями, а в Америке – мы все русские».

Да,  в России  вы  - евреи, точнее - жиды. Хотя, например, телеведущий Владимир Соловьёв часто говорит с экрана,   что он еврей, и часто говорит, что «мы русские»,  «я русский», в глазах даже   недоразвитого русского он –  только еврей,  никакой он не русский, а  в глазах  нормально развитого русского, который не находится в языковом рабстве у жидов,  он – жид (в значении национальность). 


Источник: http://forum.17marta.ru/index.php?topic=6056.495



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Cached Как сделать из бумаги перчатки с когтями

Мастер класс марии гладченко Мастер класс марии гладченко Мастер класс марии гладченко Мастер класс марии гладченко Мастер класс марии гладченко Мастер класс марии гладченко Мастер класс марии гладченко Мастер класс марии гладченко Мастер класс марии гладченко