Авто регистратор своими руками

Летом, отправив сына в детский лагерь, мы с женой поехали на море. Путевка в пансионат была на десять дней, условия отдыха не плохие. Соседями по нашему номеру с лева были мамаша с дочкой, а справа женщина сорока лет с двумя сыновьями погодками. Они часто стучались к нам в номер, прося сигареты.

Загорая утром на пляже, я обратил внимание на девушку лет двадцати. На нее смотрели многие. Высокая, смуглая, длинноволосая шатенка с красивой фигурой и небольшой грудью. Белый купальник едва прикрывал ее авто прелести, выгодно гармонируя с темной кожей. Украдкой глядя на нее, я думал, завидуя, повезло тому, кто с ней спит. Она отшивала всех, кто пытался с ней познакомиться. Жена моя, накупавшись, сказала, что пойдет на теннисный корт и попросила зайти за ней перед обедом. Через некоторое время с пляжа ушла и молодая красавица. Повалявшись часик на пляже, я пошел на теннисный корт за женой.

И что я вижу? Эта девчонка играет в теннис с моей женою. Играли обе хорошо, и никто не хотел проигрывать. Они обе были так увлечены игрою, что не замечали ничего вокруг. Когда девушка нагибалась за мячиком, короткая юбочка открывала зрителям пол попки едва прикрытой белыми трусиками.

У моей жены от резких движений груди колыхались вовсе стороны - казалось, они сейчас выскачут наружу, она все время их поправляла. Маечки мокрые от пота стали почти прозрачные и в местах, где касались кожи, было видно тело. Интересное и возбуждающее зрелище, мужики не сводили с девчонок глаз, попутно обсуждая их формы. Моей жене тридцать лет, метр семьдесят два роста, стройная фигура, грудь третьего размера. Выиграла моя жена - она раньше занималась теннисом.

– Знакомься это Ирина. А это ее муж Юра. Представила меня Татьяна своей сопернице по корту и ее мужу.

Так я и познакомился со смуглой красавицей. Ей было двадцать два года, а мужу тридцать три, женаты всего год. Муж Ирины оказался заядлый рыбак и сразу пригласил меня на ночную рыбалку. Но вечером в лодке мне не хватило места, я и несильно расстроился - лучше попить водочки с девчонками, чем кормить всю ночь комаров. Пить мы начали в баре, где к нам присоединилась соседка по номеру, она завтра уже уезжала домой. Продолжили у нас в номере, я и жена сели на кровать, а гостьи в низкие кресла напротив.

Вскоре соседка пошла к себе в номер, собирать вещи на завтра, оставив нас втроем. Я пил мало, а вот жена и Ирина пили по полной рюмке вдобавок моя и не закусывала. Завтра проснувшись, она нечего, не вспомнит о своих чудачествах за столом. Я незаметно включил авторегистратор снятый с машины и поставил его на полку- завтра покажу, что она вытворяла. Через час моя жена откинулась на кровать и засопела, теперь до утра она не проснется. Ира сказала, что и ей пора. Я пошел провести шатающуюся девушку в ее номер - на нашем этаже. Я придерживал Ирину за бедра, постепенно опуская ладонь ниже, наслаждаясь упругостью молодого тела. Она была пьяна, и не возражала, когда я наго погладил ее попку.

Была, не была, пропустив Ирину в ее номер, я зашел следом за ней. Развернув девушку и прижав к себе я начал ее целовать и лапать. Вскоре она стала робко отвечать мне взаимностью, и я просунул ладонь ей в трусики и стал ласкать ее киску, которая начала увлажняться. Хороший знак, подумал я, раздевая и укладывая на кровать Ирину. Всунув ее киску сразу два пальца, я стал возбуждать девчонку, в ответ она вертела попкой и стонала, раздвигая ноги шире.

Ну, теперь пора, я разделся и стал пропихивать свой член в эту казавшуюся такой недоступной утром красотку. Закинув ее ноги вверх, я имел Ирину как обыкновенную шлюшку, а ей это нравилось. Она кончила с воплями первой, следом и я, разрядившись в нее. Выскользнув из-под меня, она побежала подмываться в ванную, а я пошел на балкон подышать ночным воздухом. Минут через десять я вернулся назад, горел свет, а голая Ирина уже лежала на кровати.

– Продолжим? - Сказала она, разводя колени и двумя пальцами раскрывая щелочку киски.

Я присел на кровать, мне захотелось подробно посмотреть ее киску, Ирина не возражала, наслаждаясь своим бесстыдством. Малые губки были огромны, клитор выпирал как маленький член, и вся промежность была не розовая как у моей жены, а смуглая, как и соски на грудях. Поигравши пальцами с великаном клитором, я поставил Ирину раком и вошел в нее, сзади держа за узкую талию. Мне нравилось смотреть, как член вминает ее губы внутрь, а потом выпячивает их наружу. Девчонка визжала, уткнувшись лицом в подушку – чтобы ее не было слышно соседям. Перед тем как кончить я намотал ее волосы на кулак и развернул лицом к себе, просунул ей в рот свой член и стал кончать. Она приняла это как должное, высосав и проглотив все содержимое. После мы лежали, обнявшись на кровати.

- Ты не думай что я шлюха, просто муж то на роботе, то на рыбалке, а я молодая мне нужен секс.- Стала оправдывать себя Ирина.

- Оторвусь здесь пополной и опять на скудный рацион. И вдобавок все с других городов – меньше шансов для сплетен.

Ушел я под утро – только начало сереть небо. Я тихо вошел в номер и подошел к кровати. В номере горел свет, лежа грудью на кровати спала моя жена, коленями она стояла на полу. Рядом валялись ее скомканные трусики, они были мокрые. Я был в замешательстве, меня будто ошпарили! Что здесь произошло? Я подошел ближе и задрал халат на спине.

Вся попка жены блестела от ее выделений и спермы. Сперма была везде, ею были покрыты ягодицы, а промежность представляла собой сплошное месиво- колечко ануса было натерто от пользования, влагалище было приоткрыто, и из него вытекала чья-то сперма, стекая по ляжкам на пол образуя лужицу. Волоски лобка слиплись от подсыхающей спермы. Все недвусмысленно указывало, что в мое отсутствие Татьяну хорошо поимели, а судя по количеству вытекающей спермы - не один раз, а может он был не один!

Я не знал что делать – пока я окучивал чужую грядку, кто-то вспахал мой огород! Возмущаться и устраивать скандал не имело смысла - сам дурак не закрыл двери на ключ и возникнет вопрос, где я в это время был? Я взял в ванной мокрое полотенце и стал вытирать следы чужого присутствия в моей жене, она что-то пьяно бурчала, когда я вымывал ее между ног. Вымыв и уложив ее на кровать, я стал осматривать все вокруг. На столике спиртного поубавилось, в пепельнице лежали окурки без следов помады и тут я вспомнил о регистраторе. Он стаял на полочке, правда, аккумулятор полностью сел, поставив его заряжаться, я лег спать. Уснул я только утром. Днем жена, проспавшись, приводя себя в порядок, высказала свои претензии, о болевшей попке думая, что это моя работа. Она, похоже, ничего не помнит, что было этой ночью, ну и хорошо так спокойней. Потом за ней зашла Ирина, и они пошли на пляж, а я сказал, что еще посплю. Как только они вышли я закрыл двери на ключ и стал подключать регистратор к телевизору. Сначала около часа в картинке было наше застолье, после я с Ириной ушел с номера, потом минут двадцать на экране была спящая жена, потом в кадре появился наш сосед по номеру Славик, он попросил сигарету у спящей жены и, не дождавшись ответа, взял из пачки сам. Он подошел к жене, вплотную постояв минуту разглядывая спящую женщину, потряс легонько за плечо - ни какой реакции она крепко спала. Славик вышел из номера, но вскоре вернулся со старшим на год братом семнадцатилетним Серегой.
– Она пьяная и крепко спит. Сказал Славик.
Сергей подошел к спящей женщине и потряс за плечо, потом еще потряс, но уже сильнее. Татьяна крепко спала и никак не реагировала.

– Давай возьмем сигарет, и водки пока она спит, и пойдем в парк на лавочку. Предложил младший.

– А где ее муж? Они вроде бы на ночную рыбалку собирались? Давай здесь бухнем, а потом пойдем на пляж, предложил Сергей.

Они уселись напротив спящей Татьяны и стали хозяйничать за столом. Так продолжалось минут двадцать, быстро захмелевшие подростки стали вести себя раскованнее. Они стали обсуждали девчонок с теннисного корта. Добрались и до моей жены.

- А видел, как тряслись сиськи у теть Тани, я думал, они выпрыгнут из майки! Сказал Славик, кивнув в сторону моей жены.

– Да, титьки у нее классные. Согласился Сергей.

- Вот бы посмотреть, а лучше подержаться!

- А что тебе мешает? Вот они перед тобой! Или слабо? Подначивал брата Сергей. - Ну а я попробую.

Сергей встал с кресла и присел на край кровати, он для уверенности потряс женщину за плечо. Никакой реакции.

– Видишь. Она столько выпила, что до утра не проснется.

Сергей положил ладонь на грудь моей жене и начал несмело поглаживать ее через халат, потом проделал это и со второй.

- Иди, попробуй. Предложил он брату.

Славик сел с другой стороны и несмело повторял движения брата.

– А давай посмотрим, все равно она спит. Предложил младший.

Сергей немного подумал и стал раскрывать халат на груди. Разведя полы халата на груди, пацаны стали рассматривать груди моей жены, прикрытые лифчиком. Потом старший дрожащими руками достал левую грудь из лифчика и стал гладить сосок, но лифчик мешал лапать грудь полностью, и тогда пацан аккуратно приподнял его, вверх и переместил к шее. Обе груди вырвались на свободу, над приплюснутыми своей собственной тяжестью холмами торчали вишенки сосков. Ребята, молча, рассматривали, а потом начали, лаская изучать грудь тридцатилетней женщины. Возможно первый раз в своей жизни.

– А интересно она бреет там. Младший показал взглядом на лобок моей жены.

– А вот сейчас и посмотрим. Ответил старший и принялся развязывать поясок халата.

Развязав пояс, он развел полы халата в стороны. Пацаны увидели тело голой красивой женщины, и только трусики прикрывали то, что им не терпелось посмотреть. Я и сам стал, испытывал какое-то возбуждение, рассматривая свою жену со стороны. Ребята, сначала молча, любовались увиденным, а потом стали комментировать, попутно лапая тело жены.

- Да, классная телка повезло муженьку. Я тоже хотел бы трахать такую телку.

– Давай снимем трусики.- Нитерпелось младшему.

Сергей просунул пальцы под резинку трусиков и аккуратно стал стягивать их вниз по бедрам к коленям. Взгляд пацанов устремился на бугорок лобка, слегка подстриженный и побритый с боков. Старший положил ладонь на лобок и стал поглаживать его, иногда пальцы ныряли между ляжек в промежность жены. Младший, молча, наблюдал, занимаясь двумя грудями сразу.

– Дай и я попробую. Сказал Славик. Старший брат нехотя уступил место.

– Класс! Сказал младший, ощупывая и гладя лобок моей жены.- А давай посмотрим ее там. Предложил Славик, протискивая ладонь в промежность. Они аккуратно стянули мешавшие трусики с ног и развели их в стороны. Перед пацанами предстало киска моей жены во всей красе, прежде скрываемая от посторонних глаз. Из-под пухлых больших губ обрамленных волосками выглядывали малые, увенчанные вверху бугорком клитора прикрывая вход во влагалище любимой. Пацаны сперва только смотрели, а потом стали помогать себе руками сперва растягивая большие половые губы, потом принялись раскрывать и малые. Им хотелось все подробно рассмотреть и пощупать. Сергей пальцами одной руки развел малые губы в стороны, приоткрыв устье влагалища, и попробовал в вести указательный палец внутрь.

Но него нечего не получалось – там было сухо, и тогда он послюнявил палец и пропихнул его во влагалище. Младший молча, за всем наблюдал, ожидая своей очереди. За первым пальцем проник и второй - похоже, влагалище жило своей жизнью, оно стало течь, в то время когда хозяйка спала! Сергей имитировал пальцами движение члена, и тело стало отзываться. Сначала обильными выделениями - появились характерные звуки, а потом ноги стали раздвигаться шире в стороны, лобок иногда выпячивался, вслед за выскальзывающими из влагалища пальцами как бы пытаясь их догнать. Сначала это напугало братьев, а потом они привыкли к этому.

– И я хочу так попробовать! Дрожа от возбуждения, сказал Славик.

Сергей нехотя уступил место Славику и, дрожа от возбуждения, подошел к столу, выпил водки и закурил. Славик проделывал с влагалищем моей жены то же самое, что и брат, только вдобавок лаская увеличившийся клитор. И тут моя жена стала кончать во сне, подергивая бедрами и постанывая.

– Что это с ней? Спросил ошарашенный Славик.

– Кончила вот что. Ответил Сергей, подходя к кровати и массируя через штаны свой член. – Ты как хочешь, а я ее трахну!

Он снял штаны вместе с трусами, его длинный член, увенчанный бордовой головкой, требовал секса. Сергей лег на мою жену, приподняв бедра, и просунув руку между тел, стал головкой члена искать вход во влагалище. У него что-то не получалось – отсутствовал опыт. И вот он нащупал и стал толчками проталкивать свой член, с каждым толчком все глубже и глубже. Мою жену трахают! И все из-за моей беспечности – я не закрыл дверь на ключ. Потом он взялся за груди моей жены и стал их мять, обсасывая соски, задница пацана сновала между раскинутых бедер моей жены вверх и вниз. Перевозбужденный парень долго не продержался, он стал кончать вовнутрь моей жены, плотно прижавшись к ней. –

Встань, я тоже хочу! Стал требовать младший, стягивая свои штаны.

Член он имел намного толще, чем у брата и он расширялся к основанию. Если вначале он был в диаметре 5см то у основания около 6см, мальчик развит не погодам! Я уже с интересом, как зритель ждал, что будет дальше. Хорошо, что он не был первым с таким размером. Разработанное Сергеем влагалище было мокрым от собственных выделений и спермы, но и такое оно с трудом пропускало в себя такого монстра. Славик мелкими толчками проталкивал член глубже и глубже в мою жену. Парень с трудом протиснул только половину, как жена стала во сне шире раздвигать ноги, сгибая в коленях.

Она стала прерывисто дышать, похоже, Татьяна даже во сне чувствовала такой размер. Погрузив член полностью, парень положил ноги моей жены на свои плечи и стал, приподнявшись на вытянутых руках ее трахать. Он смотрел то на лицо Татьяны открывающей рот при погружении его члена, то вниз где было видно, как член при погружении вминает малые губки в внутрь влагалища, а когда он высовывал его почти полностью, они налитые кровью тянулись вслед за ним. Кончили они вместе - Славик, отпустив ее ноги и сжав ее грудь, а Татьяна прерывисто дыша и подвывая, вытянув ноги и вздрагивая телом.

– Я еще хочу. Сказал Сергей, поглаживая свой опять вставший член.

Мою жену решили пустить по второму кругу! Славик встал с жены, уступая место брату. Сергей просунул член во влагалище сразу без усилий, взявшись за груди, он стал их мять и целовать соски. Теперь он не торопился, прислушивался к своим ощущениям.

Остановившись, он встал с женщины и, взяв ее за бедра, аккуратно подтянул ее к краю кровати. Теперь ее тело лежало на кровати, а ноги согнутые в коленях стояли на полу.

– Теперь попробуем так. Сказал старший брат, становясь на колени между раскрытых бедер моей жены.

Он посмотрел на припухшее влагалище, с которого вытекала сперма, оглянувшись по сторонам, он взял трусики жены и стал ими его вытирать. После похлопав членом по лобку, ввел его вовнутрь и заработал бедрами, от ритмичных движений большие груди Татьяны стали колыхались вперед - назад. Пальцами он стал играться с открывшейся на полное обозрение промежностью жены, то разводя большие половые губы максимально в стороны то, оттягивая клитор вверх – ему было все интересно в женских прелестях, всегда скрываемых от посторонних глаз. Возможно, он видел такое раньше на картинках, а тут такое! Кончив, он уступил место брату, тот стал, проделывал с моей женой то же самое, что и Сергей.

Вдобавок он своим монстром крутил из стороны в сторону – меняя угол проникновения, решив вконец раздолбить киску Татьяны! Жена, постанывая, изредка приоткрывала затуманенные глаза и шевелила спонтанно руками, парни сначала испугались, а потом привыкли. Разрядившись, Славик присел к столу рядом с братом. Выпив и покурив, они делились своими впечатлениями и обсуждали прелести моей жены.

– А давай попробуем ее раком. Предложил в конце Сергей.- Помоги мне.

Они медленно перевернули мою жену к верху попкой и закинули халатик ей на голову. После они присели возле попки Татьяны и стали опять щупать и рассматривать прелести моей жены. Устье влагалища было приоткрытым и с него пузырясь, сочилась сперма, капая на пол. Первым к жене стал пристраиваться Сергей, он протер трусиками промежность и вставил в нее член. Взявшись руками за талию, он натягивал мою жену на свой член, иногда положив ладони на ягодицы, он разводил их в стороны.

– После тебя мой хуй болтается как карандаш в стакане. Сейчас попробую по-другому. Сказал Сергей.

Он вытащил член из влагалища, и стал головкой давить на закрытое колечко ануса, руками разводя ягодицы в стороны. Сначала протиснул головку, а потом мелкими толчками и весь член. Жена все это время стонала и комкала пальцами простынь – я даже засомневался, а спит ли она? Сношал он ее минут десять, спустив в попку, он встал.

– Класс, попробуй! Предложил Сергей.

Мне стало жалко свою жену и ее попку,- принять в зад Славкин толстый член было просто нереально! Славик пристроил свой член к попке и стал давить – он не пролазил.

– Ты всунь сначала ей в пизду, смажь, а потом суй! Давал советы Сергей.

Славик послушался брата - вставил сначала в киску, а потом пробовал просунуть в зад и так несколько раз подряд. И вот гигант миллиметр за миллиметром стал исчезать в попке моей жены. Она крутила задницей пытаясь соскочить с толстого члена охая и ахая. Славик не обращал на это внимания он, крепко держа жену за бедра, натягивал на член. И тут в регистраторе сел аккумулятор и изображения пропало, что было дальше, я не знал.

Что мне оставалось? Пацаны этим утром уехали. Жена вроде ничего не помнит, думая, что это я так ее поимел вовсе дыры. Ну что же - что было, то было! Жена весь день на меня дулась, поиграть в теннис у нее не вышло - болела попка. А вечером я опять ее напоил и, закрыв дверь на ключ, пошел трахаться с Ириной - ее муж опять поехал на ночную рыбалку. Я, прихватил крем – хотелось поиметь задницу чужой жены, как в предыдущую ночь имели зад моей жены. И не напрасно, немного посопративлявшись Ирина дала мне в попку. Так я и провел отдых на море, трахая казавшуюся сначала такой недосягаемой Ирину.


Источник: http://www.erotictext.ru/erotext_14688.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как правильно установить автомобильный видеорегистратор Загадки стишки пословицы по математике 1 класс

Авто регистратор своими руками Авто регистратор своими руками Авто регистратор своими руками Авто регистратор своими руками Авто регистратор своими руками Авто регистратор своими руками